阪急プレミアム「マルゲリータ」
スカモルツァチーズのスモーキーな風味とミルク感を楽しんで。
高温オーブンで、短時間で焼き上げ、水分を閉じ込めたから、生地はもちもち。
※製品中にスカモルツァチーズを10%使用
スカモルツァチーズのスモーキーな風味とミルク感を楽しんで。
高温オーブンで、短時間で焼き上げ、水分を閉じ込めたから、生地はもちもち。
※製品中にスカモルツァチーズを10%使用
ソーセージとベーコンたっぷりで食べごたえしっかり!
生地にはフランスパン用の小麦を使い、外はパリパリ、中はもちもち。
ラクレットをはじめ、香り豊かな5種類のチーズと食感を楽しんで。
チーズは、ステッペン、ゴーダ、レッドチェダー、カマンベール、そしてラクレットの5種類。
フローラルな香りと濃厚なコク、酸味と苦味のバランスが絶妙。
コーヒーの栽培から生豆の選定・焙煎、ブレンド、包装まですべての工程にこだわっています。
和歌山県産のゆずの酸味にたまり醤油で旨みもプラス。
丸搾りのゆずとゆこうに、かぼすを加え、果実の風味を存分に引き出しました。