鮭とフレッシュ野菜のマリネ
所要時間15分

材料(2人分)
| 銀鮭(甘塩) | 2切れ(約150g) |
| 粗挽き黒こしょう | 少々 |
| 薄力粉 | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| フルーツトマト | 2個 |
| レタス | 2枚 |
| アボカド | 1個 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| 調味酢(市販品) | 大さじ4 |
作り方
- 銀鮭は食べやすい大きさに切り、粗挽き黒こしょうを振る。薄力粉をまぶしてオリーブオイルを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
- フルーツトマト、レタスはひと口大に切る。アボカドは2㎝角に、パプリカは薄切りにする。
- ボウルに1、2、調味酢を入れ、よく和えて器に盛る。