鮭とフレッシュ野菜のマリネ
                            
                            所要時間15分
                        
                    
材料(2人分)
| 銀鮭(甘塩) | 2切れ(約150g) | 
| 粗挽き黒こしょう | 少々 | 
| 薄力粉 | 適量 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| フルーツトマト | 2個 | 
| レタス | 2枚 | 
| アボカド | 1個 | 
| 黄パプリカ | 1/4個 | 
| 調味酢(市販品) | 大さじ4 | 
作り方
- 銀鮭は食べやすい大きさに切り、粗挽き黒こしょうを振る。薄力粉をまぶしてオリーブオイルを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
- フルーツトマト、レタスはひと口大に切る。アボカドは2㎝角に、パプリカは薄切りにする。
- ボウルに1、2、調味酢を入れ、よく和えて器に盛る。