まぐろの納豆キムチ和え
所要時間10分

材料(2人分)
| まぐろ(刺身用・冊) | 100g |
| A しょうゆ | 小さじ1 |
| A ごま油 | 小さじ1 |
| A 白ごま | 小さじ1 |
| 納豆 | 2パック(約100g) |
| キムチ | 60g |
| リーフ類(細切り) | 30g |
| カットねぎ | 適量 |
| ごま油 | 小さじ1 |
作り方
- まぐろは1cm角に切り、Aを絡めてなじませる。
- 納豆は添付のたれを加え、よく混ぜる。
- 器にリーフ類を敷き、1・2・キムチを盛り付け、カットねぎを散らす。仕上げにごま油を回しかける。全体をよく混ぜてどうぞ。